Поиск ↓
 
Последние темы
Незарегистрированным пользователям видны не все закупки.

» >>> Закупки - Скоро стоп! <<<

» IHerb.com (США) - витамины, добавки и другие полезные для здоровья товары Орг.сбора НЕТ+бесплатная доставка
автор Лета Пт 20 Ноя 2020 - 7:48

» Выкуп №30 СБОР!!«HAPPYWEAR» одежда для всей семьи: Crockid, Donella, Marimay и др.
автор наталинка Вт 4 Авг 2020 - 15:07

» Сима-ленд!Выкупы каждый понедельник в 15.00
автор Polinka Сб 30 Май 2020 - 16:03

» РАСПРОДАЖА ! TwinTip - верхняя женская одежда из Белоруссии
автор Лета Чт 16 Апр 2020 - 10:18

» Красная икра
автор Лета Ср 11 Мар 2020 - 20:57

» Детская обувь БЕЗ РЯДОВ, СКАЗКА, BANANA, ТОПТОША и пр.
автор Снежинка81 Пт 18 Окт 2019 - 15:48

» СП8 НОВЫЙ СБОР! МАГ - все для рукоделия!
автор масяня Вт 8 Окт 2019 - 22:44

» СП11 СТОП 28 марта в 12.00!ДОЗАКАЗ ДО 31.03! Белорусская косметика и бытовая химия по оптовым ценам!!
автор Радужная Пн 7 Окт 2019 - 14:11

» СП8 НОВЫЙ СБОР! НОВИНКИ!! НИГМА - книги с рисунками из нашего детства! Книги, которые радуют и детей, и взрослых!
автор Радужная Пт 27 Сен 2019 - 14:45

» ОЗ №14 Контактные линзы!
автор serebro Пн 1 Июл 2019 - 18:14

» СП-7 НОВЫЙ СБОР!!! МНОГО новинок! J-KIDS - яркая дизайнерская детская одежда от 0 до 12 лет по низким ценам!
автор Катеринка27 Сб 1 Июн 2019 - 17:49

» СП62: НОВЫЙ СБОР! "Профессиональная KОSMЕТИКA. Салонный уход. ИЗРАИЛЬ!
автор Екатерина-Киселева Вс 5 Май 2019 - 18:40

» Gutenberg - вкуснейший чай и кофе !
автор Лета Вт 23 Апр 2019 - 21:08

» Оплачиваем !!! Бамбуковые салфетки, японские мочалки, антимоскитные сетки
автор Катеринка27 Чт 4 Апр 2019 - 9:38

» СП6 собираем новый выкуп!! Вселенная Текстиля - создай свою атмосферу уюта! Текстиль по низким ценам!
автор Радужная Чт 21 Мар 2019 - 0:41

СП1 - Новогодние ВИММЕЛЬБУХИ!

> > СП1 - Новогодние ВИММЕЛЬБУХИ!

Перейти вниз

СП1 - Новогодние ВИММЕЛЬБУХИ!

Сообщение 

Здравствуйте, дорогие девочки! hai

Меня зовут Катя, я очень люблю книги. В этой закупке приглашаю за двумя интересными виммельбухами.


Что такое виммельбух и зачем он нужен?

Парадокс: для лучшего развития речи ребенка ему необходимо как можно чаще рассматривать книги, в которых абсолютно нет слов. Но зато есть картинки, по которым можно рассказывать увлекательные истории. Да-да, из одной и той же иллюстрации можно выудить множество историй, причем у каждого «чтеца» они будут свои, неповторимые. Тщательно продуманные образы, полностью задействованное пространство, скрупулезно прорисованные детали создают особую, отличительную атмосферу виммельбухов. Такие книги для рассматривания пользуются бешеной популярностью и сейчас находятся в топах всех книжных хитов.

Виммельбух — в переводе с немецкого языка «мельтешащая книга». Что же такого необычного и полезного в таких книгах, что они настолько популярны среди покупателей? Книга-виммельбух — это книжка, на страницах которой множество мелких изображений, а задача ребенка — рассмотреть их, найти определенного героя, запомнить, сосчитать, и т. п.; в книге-виммельбух нет текста, либо его минимальное количество; страницы ее из плотного картона; мало разворотов; очень качественные и тематически подобранные сюжетные рисунки; способствует развитию внимания, кругозора, памяти; подходит детям любого возраста.

Таким образом, виммельбухи совершенно ненавязчиво тренируют память, внимательность, расширяют словарный запас, развивают кругозор, умение находить причинно-следственные связи, и, как по мне, являются гениальной находкой для родителей.
Такая книжка не скоро надоест ребенку, поскольку на ее страницах так много различных персонажей и предметов, что их просто нереально сразу все рассмотреть. Каждый раз открывая книгу, вы будете видеть и находить что-то новое для себя! Советуем попробовать хотя бы одну книгу-виммельбух, чтобы влюбиться и стать их поклонником!

Что в этой закупке

В этой закупке предлагаю два необычных тематических очень красивых виммельбуха российского издательства Настя и Никита.

Первый виммельбух называется «Один день из жизни Деда Мороза» .



В нем 16 страниц, размером он почти 30 см на 25 см.



Новый год - особенный день: ёлка, бой курантов, праздничные угощения, подарки от Деда Мороза… А как готовятся к празднику в его собственном доме? Наряжают ли ёлку? Пекут ли пироги? И получит ли подарок сам главный новогодний волшебник? Загляните в гости к Деду Морозу, следите за развитием событий в лесном домике и сочиняйте свои собственные истории!

Вот отзывы:
Спойлер:
Замечательная новогодняя книга, которая очень полюбилась моим детям, особенно троим младшим! Собственно, это даже не совсем книга, так как буковок вы в ней не найдете. И в первый момент это меня несколько удивило. Но, вглядевшись, я настолько прониклась самой идеей и новогодним настроением, которое присутствует здесь в каждом сантиметре, что вполне разделяю теперь детский восторг!

Показателем того, что книга хорошая, для меня служит то, что дети уже несколько дней ВТРОЕМ дружно изучают эту книгу, сочиняют разные истории и смеются. Самый маленький с ней засыпает. Берет с собой в кровать и «читает».

Эта книга об одном дне из жизни Деда Мороза. И день этот, как вы можете догадаться, тот самый, самый главный день в году, а именно, 31 декабря!

Первый разворот показывает нам раннее утро. Снегурочка и большая часть дома еще спит, а дедушка уже проснулся и пьет чаек, готовясь к работе. Часы показывают 7 утра.

На первой же странице показаны все главные герои нашей книги, с которыми на протяжении предновогоднего дня будут происходить какие-то свои истории, сплетающиеся в одну сказку.

Кроме главных героев на каждой страничке присутствуют второстепенные, за которыми тоже очень интересно наблюдать (некоторые «показываются» не с первого взгляда). Сова и белка, олень-обжора, мышки, птички, спящий на протяжении всего дня кот… Кот, кстати, спит все время в разных местах. Судя по всему, его периодически прогоняют, чтоб не мешал, и он кочует с места на место.
Детям больше всего понравился олень-обжора, «потому что он самый смешной». Он все время что-то незаметно жует, грызет и поедает… То блины стянет у Деда Мороза через окно, то лежит под елкой жует новогодние конфеты…

Рисунки Ольги Громовой очень выразительные, яркие и позитивные. Нам они понравились еще ярко выраженным отечественным колоритом и классической, добротной композицией. Вроде сюжетных линий и персонажей много, но страницы не перегружены деталями. Их не устаешь рассматривать, они «дышат». В этом большой плюс книги перед модными сейчас переводными виммельбухами (книгами, без текста, или практически без него, предназначенными для разглядывания), от которых пестрит в глазах.

На обороте обложки – 12 заданий для самых внимательных. «Куда пропала вторая тапочка Деда Мороза»? «О каком подарке мечтает Снегурочка»? «Откуда взялся Снеговичок»? И другие.

Что касается исполнения – оно на высоте. Плотные картонные страницы, отличное качество печати, насыщенные, но не кричащие цвета, удобный формат.


Книжка замечательная! Посвящена она самому любимому для всех празднику - Новому году. Это виммельбух - книжка-картинка, которую интересно разглядывать, прослеживать историю каждого героя и находить разные детали. Очень понравился сюжет! Понравилось, что герои "наши" - Дед Мороз, Снегурочка. Снеговики вообще любимые персонажи, они похожи на тех, что были в мультиках нашего детства. Семья мышей очень милая, олени смешные, каждый со своим характером. Истории каждого хорошо продуманы. Картинки выше всяких похвал. Это сейчас любимая книжка у детей.

Мне книга ОЧЕНЬ понравилась!!! И моему сыну (почти 3 года) тоже!!! Картинки яркие, веселые, очень добрые. Интересно находить новые подробности на каждом развороте, следить за развитием сюжетных линий : то у мышат что-то приключится , то у супружеской пары снеговиков малыш родится))!!! Моему мужу, который тоже читает эту книгу с ребенком, также все понравилось.


Отличная книжка-виммельбух, с которой можно спокойно (и радостно) провести несколько предновогодних вечеров, рассказывая собственные истории, разглядывая детали или просто насыщаясь праздничным настроением, которого тут с избытком — хватит всем)

Очевидный плюс — прочный картон, который не истреплется, и можно, изучив книгу до последней детали, спрятать её до следующего сезона — за год всё равно всё забудется и можно будет как в первый раз погружаться в предпраздничную суету. А можно и доставать иногда — если захочется новогоднего настроения среди жаркого лета, например)



Второй виммельбух В театре. Экскурсия за кулисы
В нем 14 страниц, размером он 25 см на 21 см.




Побывайте за кулисами и в гримёрной, узнайте, как создаются декорации, и посетите театральные сокровищницы - реквизиторский цех и костюмерную.
Знакомьтесь с сотрудниками и зрителями, ищите их на каждом развороте и сочиняйте увлекательные истории - о приме-балерине и её застенчивом поклоннике, о рыжей и неугомонной семье Петровых, о задумчивом директоре театра, об уборщице, которая мечтает стать артисткой, и о других героях. Изучайте подписи под рисунками - найдите рампу, парик Мальвины и даже театрального кота.



Отзывы:

Спойлер:
Купила из-за темы театра — и не пожалели ни на секунду! Во-первых, очень красивые иллюстрации, как будто в ретро стиле, все детали очень подробно прорисованы. Очень красивый театр получился у художника Екатерины Бауман, именно такой, каким он и должен быть.

Во-вторых, мы не ожидали, что книга-находилка настолько захватит. Сын не успокоился, пока не проследил за всеми героями. Искал сотрудников театра и подписанных прямо на обложке зрителей — и нашёл всех! И это здорово, что герои подписаны.

Первое прочтение этой книги заняло полчаса. Неотрывно и с вниманием. Ребёнок задавал много вопросов, потому что пока мы в настоящем театре не были, только смотрели спектакли в саду и еще на разных площадках. Но! После прочтения книги поступила просьба сводить его в настоящий красивый театр. На волне интереса обязательно пойдём!

В-третьих, я думала, что чтение книги ограничится одним-двумя заходами. Но читали уже раз десять и каждый раз появляются новые вопросы и предположения по сюжету книги


Для родителей, которые любят театр и хотят с малых лет прививать ребенку любовь к театру - это книга находка!
Создана по принципу виммельбуха.
На каждом развороте постепенно знакомимся с театром. Начинаем с фойе, потом идем в репетиционный зал и гримерку, далее декорационная мастерская,живописный, реквизиторский цеха, костюмерная. Здесь даже экскурсия в продюсерский отдел, бухгалтерию и прочие управления. Показана сцена и зрительский зал.
Мне нравится то, что это книга рассказывает о театре от и до,
о внутреннем устройстве, о сотрудниках, зрителях. На каждом развороте есть задания для находилок - нужно найти определенных сотрудников, гостей, предметы.
Качество книги очень хорошие - все страницы из плотного картона. У нас уже есть другие виммельбухи, поэтому мне есть с чем сравнить. Здесь очень качественный картон, не разваливается, не отклеивается.
Всем театралам - советую! Книга не просто качественная, но еще и очень красивая!


Когда получила книгу- расстроилась. Дочке уже 8, а книга рассчитана на дошкольников: толстые картонные страницы, мало текста. Заказала, потому что покупаю всю серию "Настя и Никита", а при заказе торопилась и невнимательно прочитала содержание. Но именно эту книгу дочь взяла первой, бурно выразила восторг и побежала читать и рассматривать.
Книга красочная, с толстыми страницами, рассчитана на детей 3- 6 лет. Очень полезна перед первым походом в театра.



Цена «Один день из жизни Деда Мороза» 600 рублей (в лабиринте 1081 рубль)
Цена «В театре. Экскурсия за кулисы» 500 рублей (в лабиринте 1081 рубль)



ЗАМЕЧАНИЕ: в этой закупке можно заказать и другие книги издательства Настя и Никита. Пишите в теме, если будет актуально, заполню каталог.


Условия закупки:
1. Минимальный заказ 10 тыс.
2. Орг 10%, доставка делится на всех.
3. Забирать: самовывоз из Восточного, ЦВЗ Сокол или по договоренности.
4. После стопа отказы не принимаются.


ВЫБИРАЕМ в каталоге ниже

Каталог ВИММЕЛЬБУХИ


В новом выкупе заказано 1 шт. — 6% от минимальной суммы

Выкуп №1 - Заказы (открыт сбор заказов):

Участник Товар Цена Состояние Очередность
pallada78 Один день из жизни Деда Мороза (виммельбух)
Один день из жизни Деда Мороза (виммельбух)
600 новый заказ 1

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СП1 - Новогодние ВИММЕЛЬБУХИ!

Сообщение 

Девочки, присоединяемся! Создаем новогоднее настроение себе и деткам! ок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: СП1 - Новогодние ВИММЕЛЬБУХИ!

Сообщение 

Девочки, если кто хотел другие книги издательства Настя и Никита ( у них шикарные биографии великих людей!), то пишите тоже! Ассортимент на лабиринте можно посмотреть

https://www.labirint.ru/pubhouse/3324/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


> > СП1 - Новогодние ВИММЕЛЬБУХИ!